Безопасно!

Разве человек может любить и изменять?
Очень часто люди путают
Естественный свет с жаждой сиять...

Качество чувств и вещей - прямая параллель:
От личности до воплощений всех идей.

Бойся неуверенного, слабого, глупого,
Ненасытного, лживого и предающего,
Его любовь способна на все, даже невинно убивать!

Чтоб человек умел безопасно любить,
Он сначала должен себя вычистить и преобразить.

МЕ


Рецензии