столь грустная невеста

Прости меня, что я ушла,
Прости, что без записки.
Отец, прости, ведь не прошла
Вся боль! Да, это низко..

Прости, прости меня сестра!
Ведь трудно все понять.
Пришел мой час, моя пора
Вам стоит это знать...

Ох мам, прости я не права,
Прости меня за всё!
Я дочь твоя, твоя искра.
Погасла я и всё...

Прости подруга, знаешь ты
Как нелегко давалась
Дорога вся, на ней мосты,
А я ведь не сдавалась!

Прости же ты,меня мой друг!
И не скучай в досуге.
ты в парке нашем сделав круг
Не думай о подруге.

Любимый, ты меня прости!
Ты знаешь, как бывает.
Так резко разошлись пути,
А снег следы стирает.

Прости же свет очей моих,
Ты любишь как никто!
Найдешь себе людей других,
Найдешь свое гнездо.

Я вас люблю и не виню,
Здесть просто нет мне места.
Мне трудно спать и я не сплю.
Столь грустная невеста.


Рецензии