Очень хилый господин

1
Очень хилый господин.
Очень долго жил в кровати...
Он устал и был без сил.
Мысленно он встал,
Оглянулся ...и...упал.
Покатился в чисто поле....
На него медведь напал...
Хорошо ,что в мыслях....
Что бы было в поле....?!

2
Очень хилый господин.
Мысленно он всех пугает...
Он боец - И бац....и бац...!
"Что то воздуху мне не хватает...,,
   Мысленно он все боец...
Силой мысли он всех побеждает....
Но на самом деле -
Испугал  бы лень свою....
Но она все побеждает.


Рецензии