Сыночку...

Чудное чудо, мамин сыночек,
Лежишь ты в руках, как снежный комочек,
Маме ты даришь огромное счастье,
Лучшее лекарство в любое ненастье.
Богу молюсь за твоё я здоровье,
Сделан ты с большою любовью;


Рецензии