Служу Борьбе

Нас будит Мощно Радость Огня Твой Любви
Учением и Счастьем в Борьбу нас позови
Открой в нас Свет Высокий и помоги лететь
Учиться станем многому и многое уметь

Никто не остановит, не стоит и мечтать
Нас разлучить с Огнями и злобой отмечать
Давно мы в зле увидели возможность просветлеть
И их пустыми бреднями нас больше не задеть

Трудом и Светлым поиском Дух мы укрепили
А Чувствами и Мыслями Огонь Любви добыли
И вот таким Служением почтили мы Рассвет
Творим мы Светлое УРА как Радости Привет

Не упадём, не спустимся в подвал уже Душой
В нас Радостью и Счастьем Сияет Свет большой
Он не даёт сомнениям в нас гнёздышки свивать
А разной пошлой гадости Дух тленом обвивать

Вот мы ушли от мерзостей по Светлому Огню
Сменили Духа устремлением всю злобы беготню
И нас не сбить, не сбросить в таком труде
Пускай нас злоба хочет сгноить в своей беде

Нет правда, как же она сможет нас развернуть
В пустые ложные пути бредятиной вернуть
Ей не удастся больше наш Дух в обман поймать
Всё потому что больше, точней мы стали Знать

И Светлое Учение нам в этом сильно помогло   
Открыв пути спасения нас к Счастью позвало
И мы трудами сложим дорогу в Свет Любви Большой
И станем Духом твёрже и чище всей Душой

Ты друг смотри с надеждой в наш будущий День
Неужто вместо устремления устроим злобы пень
Нет я теперь не думаю, о злобе и в судьбе
Огнём и Светлым Подвигом Служу Душой Борьбе      


Рецензии