Правда

Мы не знаем куда нам идти…
Скрываем друг от друга правду,
С целью спасти.
День за днём, ночь за ночь
Мы думаем о близких, чтобы помочь.
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Не выдержать, свой мир сломав,
Вас не простить?
Со слезами на глазах, отвернуться.
И понимая, что нет сил,
Вас навсегда, забыть.


Рецензии