Драгоценно

Мы чутко и стремительно всегда Душой идём
Всё трудные препятствия нам стали нипочём
Борьбою и Служением наш Дух теперь горит 
Ведёт нас к Светлой Радости Любви Магнит

Ты нам пропой спасительно Ту Песнь Любви
Чтоб Ярче и стремительней зажглись Огни
Так Радостью Духовной нам сладко жить
В трудах для Света Высшего Душой Служить

Не пропадёт не скроется свободы Светлой Луч 
Рассеет нам спасительно громаду темных туч
И пусть грозой и молнией прочистит небосклон
И приступом стремительным всей злобы бастион

А мы своим Служением для Света жизнь освободим
И смелым устремлением дорогу в Духе сократим
Ведь никому не хочется во тьме себя сгубить
Поэтому Победу давайте Радостно Душой трубить

Неужто мы сдадимся даже, не приняв этот бой
Так что смелее Духом в Свободе песню пой
Пойми яснее. чётче, что никакое теперь зло
Нам не закроет к Радости спасения Окно

И вот уже понятно, что этот Труд Огня Души
Нас вывел из обидной и гибельной глуши
Нам он помог учиться и в Радости себя нести
Найдя в Трудах, стремлениях к Любви Живой пути

И мы давно не бредим пустынным злобы миражом    
Идём мы в ритме слаженно спасительным мостом
Он нам построен в Духе Служением священным
Такое обретение для жизни просто драгоценно

Пускай нам Светит Ярко Луч Радости и Света
Приносит чувства Жизни от Высшего Пикета
И будет Труд наш спорится и Радость петь
Не будем с Жизнью ссорится, во зле гореть


Рецензии