***

Повисли руки словно плети,
А на столе стоит стакан.
Дружище, мы уже не дети,
Я тоже попадал в капкан.

В тебя я верю, как и раньше,
Ты много пережил в свой век.
И с честью жил, без лживой фальши,
Ты настоящий человек.

Никто помочь тебе не сможет,
Так помоги же себе сам.
Не падай духом,(что ты тоже).
Жизнь все расставит по местам.


Рецензии