Что со мной стало

Уже не пишу
О разбитой любви
Погибшим друзьям
Что со мной стало?

Тлеет костер
Затухают огни
Я просто застыл
Ожидая финала

Я пропитался
До костей ложью
Не верю в людей
Не верю в себя

От музыки не
Пробегает по коже
Озноб
Это просто
Конец декабря

Так много сгорело
Так мало расстало
Уже не кричу, не молю и не злюсь
И если во мне
Ничего не осталось
Я просто уйду...
И уже
не вернусь


Рецензии