О чём бы спросить вопросительный знак?

 
 
О чём бы спросить вопросительный знак?
Он спрашивать тоже огромный мастак.
Где ты находишься?
Что делаешь там?
И дальше, как водится
Вновь спросит сам.

Как ваши дела?
И ответа не ждёт.
Как будто он знает
Ответ наперёд.

О чём бы спросить вопросительный знак?
А знаешь, наверное, сделаем так.
Ему ведь известно, ему одному...
- А ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ТЫ ПОЧЕМУ?


Рецензии