Основы

Ты нам открыл стремления к Огню основы
Как будто Дух живой вдохнул в нас новый
И Им дышать мы учимся упорно и прилежно
Дорога к Свету приведёт нас неизбежно

И жизнь уже нам показала тайный смысл 
Огнём нам чувства уточнила. дала мысль
Такую что бы лучше сознавать нам Свет
В трудах и устремлении дала Любви ответ

Нам проще жить свой Дух свободно понимая
И к Радости Огнями поспешить осознавая
Что мы стремлением своим владеем складно
Всё в жизни и Любви становится нам Ладно

Такое нам Искусство Любовь теперь преподаёт   
И гармонично. радостно трудится нам даёт
Ведь именно таким трудом мы вырастим Огни   
И потекут свободно в Свете удачно наши дни

А разве кто хотел бы бедой себя сгубить
Но видно многим людям Огонь не полюбить
Опасен Он конечно, но без него всегда темно
Как будто занавешено от Радостей окно

Поэтому откроем Души своей засовы
Для Света и Огня стремлением здоровым
К Любви и Счастью Светлому без колебаний
Ведь там сияет Радостью Огонь сознаний

Но вот уже мы видим трудов наших итог
Он к новому стремлению спасительный пролог
Ведь никогда не станет Добро слабее зла
И нас не испугает ничем его теперь зола

Вот потому свободно мы к Истине идём
И Радость Высокой Огонь Любви зажжём
И все Лучи Победы нас в Духе сохранят
И злобные уколы нам боль не причинят


Рецензии