Пятница тринадцатое

Пятница... тринадцатое...
Сёстры, общий слёт!
Снова Полнолуние
Нас зовёт в полёт.
Небо чёрно-угольное...
Яркая Луна...
Ведьмы дружной стайкою...
Ночь чудес полна.
Будут пляски шумные
В пламени костра...
Колдовство безумное...
Праздник до утра.
А на зорьке утренней
Ведьмы - по домам.
Превратятся временно
Снова в милых дам.


Рецензии