любовь пытался разгадать

Мыслью,всего одной,себя запутав,-
Клубок разматывал доселе,жизнь всю.
Тем ноги заковав,как будто в путы.
И понимая,- в Небо не взлечу.

Любовь Земную пытался разгадать.
Вопрос - один.И много так,ответов.
Сначала - её надо было взять!
А самому отдать - и силы нету?

Я - отдавал.Только не брал взамен
Себе другой любви,мне не подвластной.
А в голове,всё новых,полно "тем"...
И только этим,может,ещё и счастлив!


Рецензии