Молитва

Прошу, храни его, Господь,
Не дай несчастьям приключиться.
От бед, болезней и невзгод
Прикрой Божественной десницей.

Пусть светлый ангел за плечом
Его везде сопровождает,
И мыслей мрачных тяжкий ком
Пускай с души его спадает

Господь, храни его везде –
На небе, в море и на суше,
Не оставляй его в беде,
Влей силу в тело, веру в душу.

И в миг последний на Земле,
Когда с душой пора проститься,
Господь, шепни об этом мне,
Я буду за него молиться.


Рецензии