У разлуки глаза печальные...

У разлуки глаза не злые,
У разлуки глаза печальные,
Покрывает мороз и иней
Наши свечи с тобою венчальные.

Нам зажечь их вряд ли получится,
Видно доля у нас такая...
Там, за дверью стоит разлучница
Нелюбовь моя - ведьма злая.

Что нас ждёт впереди- неведомо,
Да и надо ли что - то ждать...?
Может стал бы ты мужем преданным,
Да на мне нелюбви печать...

Нет желаний,
ни сердцем, ни кожей
Притяжения больше нет....
Ты прости меня, мой хороший...
Вот такой мой тебе ответ...


Рецензии