Предновооднее

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Снежинки падали на лед,
Кружась красиво и свободно.
И пусть счастливым будет год,
Чтобы смогли когда угодно

Встречаться с теми, кто любим,
Кого не видели годами.
И радости своей любви
Вы разделяли вместе с нами.

Зима идет, зима спешит
Снегами все вокруг укутать.
И до чего же хороши
В морозном небе все салюты.

Пусть сложится все хорошо,
Хоть год труднее, чем обычно.
Сегодня снова снег пошел...
Примета — будет все отлично!

10.12.2019г.


Рецензии