Ты меня не любишь...

Помню ты прошла, и на меня
Обронила взгляд случайно
Сердце опалив блеском огня,
Ты к себе манила тайной
Но ключ к тебе никак не подобрать
А без тебя я вынужден страдать

Ты меня не любишь -
Только дразнишь красотой,
Ты меня не любишь –
Я тебе совсем чужой
Ты меня не любишь –
Как обидно сознавать
Ты меня не любишь…
Что ещё тут сказать

Ты затмила всех и навсегда
Красотою неземною
Почему ко мне ты холодна
Я хочу так быть с тобою
Но на меня совсем ты не глядишь
А просто ходишь мимо и молчишь


Рецензии