Бывают дни чернее тучи...

Бывают дни чернее тучи
И тягостны и бесконечны
И все не так в делах сердечных
А мир вдруг взял и так наскучил

Не опускай в бессилье руки,
Какой бы не была причина
Гони отчаянье, кручину
Не умирай в тоске и скуке

Утихнет боль, уйдет ненастье
И тихо сердце онемеет,
Кто в жизни этой не жалеет
А то, что было, было счастье


декабрь 19 


Рецензии