я себя не оставлю

Я свои не оставлю затеи,
Я себя не оставлю здесь.
Несмотря на мои потери,
Разбегусь и подпрыгну ввысь.

Я свои вновь расправлю крылья,
Я свои планеты настигну.
Несмотря на слюнявые брыли,
На фортуну себя сподвигну.

Я свои исчерпала запреты,
Я себя полюбить вновь готова.
Несмотря на «с кем я и где ты»,
Продолжаю свой путь под покровом.

Я свои соберу драгоценности,
Я в себя помещу их бережно.
Несмотря на масштабы вселенной,
Предъявлю тому самому нежному.

Я свои все дороги изведаю,
Я себя отправляю в странствие.
Несмотря на мнимые беды,
Верю в себя я прекрасную.

Я свои не оставлю затеи,
Я свой путь называю опытом.
Несмотря на химерность идеи,
Пробиваюсь сквозь тернии тропами.

Я свои вновь расправлю крылья,
Я себя почти ангелом ведаю.
Несмотря на несчастные были,
Счастье вслед идет за победами.


Рецензии