Письма

Пишите письма.
Искренне.
Чернилами выводя символы,
Утопайте в бумаге мыслями.
Царапайте
Буквы и восклицания,
Глядя в листок
С упоением,
С осознанием.
Ждите в ответ признания,
Томного,
Наполненного духами,
Просыпаясь с первым пастухами,
Ждите,
Ночами сухими,
Другими,
С ливнями, грозами,
Ждите, немного нервозно
Сминая лист в руках...
Превращайте же!
Превращайте в прах
Клочок бумаги,
Где символы, знаки
Сложены,
Связаны цепью событий,
Выжжены по холодной коже!
Только прошу -
Ждите!
Ведь где-то,
На другом конце провода,
В четырех стенах такого же
Серого города,
Кто-то царапает
Буквы, символы
Почерком искренним,
Пусть и не столь красивым.
Тоже ждёт
Дня долгого затухание
И встаёт с первыми петухами,
Тоже в ярости
Сминает израненную бумагу,
Собирает все мужество и отвагу
И идёт...
С письмом запечатанным,
Слушая крики ветра отчаянные,
Слушая вьюги протяжные ноты.
Ведь она знает -
Вы ждёте...


Рецензии
Да, в каждом письме есть частица Души и живая энергетика человека!
Замечательные стихи!

Наталья Смирнова 5   18.06.2023 06:18     Заявить о нарушении