В твоих стихах мой оберег...

В твоих стихах мой оберег,
И даже грустью согревают.
Когда в тиши или в бою,
Строку за строчкой вспоминаю...
Твои стихи я заучу,
Чтобы поддержка не угасла.
Я представляю что ты рядом
И верю: сказка не напрасна.


Рецензии