гранатовый браслет

Сегодня 8 лет, как я живу тобой
Наверно ты была мне послана судьбой
Другой такой любви на свете уже нет
В подарок шлю тебе гранатовый браслет

Гранатовый браслет на память о любви
В горячую ладонь возьми и сохрани
Согрей своим теплом гранатовый браслет
И вспомнишь обо мне ты через много лет

Закончен наш роман, уехав навсегда
Забыть ведь не смогу тебя я никогда
На память обо мне останется браслет
Он будет охранять тебя от разных бед.

Возможно, обо мне узнаешь из газет
Покатится слеза, ты вспомнишь мой сюжет
Как предан был тебе и как тебя любил
Поймешь как без тебя в прекрасных муках жил.


Рецензии