Ненавидеть. Любить

Ненавидеть, любить, ненавидеть, любить,
Ненавидеть, любить. И сдохнуть.
Я любил эту жизнь, только эта  стервозная дрянь не любила меня.
Тормоз, газ, тормоз, газ, тормоз, газ.
Двигатель стопит.
Без истерик, я просто сгорел, просто сошел с ума.

Подари один шанс. Выстрел в воздух. Я так безумен.
Я хочу танцевать под дождем, не под ливнем пуль.
Я пытался искать здесь цветы и дарить этим странным людям,
А не лезть по их трупам на свет, и вставать на стул.

На стул, на каскады предательств и чистой кожи.
Чистых рук, чистых ног, но гнилых языков и душ.
Я не шел по тропе идеальной и скользкой дорожкой,
Но я слышал их крик, падал в грязь между этих туш.

Улица, где ночами ты ищешь спасение
От ужаса в своей голове.
Небо, оно видело юность, которую сжег в огне.
Все потратил, раздал, ничего не прося взамен.
Выстрел в воздух, руки царапают мозг, ведут к петле.

Я пытаюсь, пытаюсь играть с самой младшей картой.
Весна, лето, осень  –  одни кроссовки.
Которые рвешь вдоль дорог, где гремят плацкарты.
Где ты рвешь свое горло на фоне унылой массовки.

Перед тем как умру, я должен сыграть в подвале.
Я вам должен отдать самый важный и глупый концерт.
Здесь тебя только губит, а я просто хотел показать им.
Показать, что ты просто здесь был, и ты был человек.


Рецензии