***

Любовь приходит
И меняясь я отпускаю тормоза
И даже как то не стараясь
Любовь решила все сама
Я думала уже не будет
И сердце камень у меня
Когда в глаза твои смотрела
Я очень много поняла
Ты подарил мне эти крылья
И ожила моя душа
С тобой я счастье получила
С тобой себя я обрела.


Рецензии