Лето

На улице опять темно и день закончен
И ночь заволокла моё окно.
А хочется тепла и света очень
И кажется что лето быть должно.

Чтоб день тянулся  бесконечно,
Чтоб было сухо и тепло,
Чтоб мы с тобою жили вечно,
Чтоб наше лето не ушло.

Я твёрдо верю, так и будет,
Что волю соберу в кулак
И докажу себе и людям
Что в нашем мире все будет так.


Рецензии