Влюбленность

Невольный взгляд в пучине снов,
Не выбраться мне из оков,
Лишь вижу блеск твоих я глаз,
Хочу с тобой быть здесь, сейчас …

Хочу обнять, за руку взять,
И шепотом тебе сказать,
Что я люблю тебя одну,
И без тебя пойду ко дну…

Но сердца медленный твой стук,
Мне говорит, что я лишь друг,
Сражаться смысла уже нет,
Уйду, и мой забудешь бред…


Рецензии