Пером по телу

Репетиция ада:
Пустошь, сушь разогрева
Или холод и сырость,
Жаждут инея стены,
И желания сбылись
Зазеркальным обменом,
Стрелок щёлканье стало

Перед валом страданий,
Пред разгулом пожаров
Голый холод без края,
Потому что так надо,
О причинах не станем
Вопрошать выясняя

Страшный жар, разновидность
Морозящая дымка,
Чувствуй! - радость пронзила
Отщеплением кости.
Благодати повинность
Не обилие рынка -
Пол-огня - полульдина,
И при крохотном росте

Твоей кровью напишут
На тебе твои грёзы
И бокал не поднимут,
Перо выбросят возле


Рецензии