Всё не так

За окном - снегопад.
У меня всё не так.
У меня - я сама виновата.
И слова невпопад,
И в душе - кавардак,
И во рту - словно впрямь стекловата.

Я уйти не смогу,
От себя не уйдёшь,
От себя ни на чём не уедешь.
Вот лежу на снегу,
А ты мимо бредёшь,
В лихорадке, по-моему, бредишь.

Неужель это сон,
И наступит опять
Новый день, что богат на событья?
Но пока - на рожон,
Но пока - только вспять,
Но пока я гляжу из укрытья.


Рецензии