Бьюсь о скалы

Я будто снова разбиваюсь насмерть,
И вновь я бьюсь об эти скалы.
И будто вновь не сдал экзамен,
Проверку прочности как будто не прошёл.
Но эти скалы, зачем я создал и нашёл?
Я бьюсь о скалы своих косяков.
Но зачем вновь повторять все это?
Разве нельзя без этого, найти седьмое чудо света?
И просто обрести покой,
И наслаждаться тем теплом,
Что дарят тебе, без всяких слов,
Без всяких слёз и косяков.
Быть просто вместе, обретя покой,
Быть просто вместе и держать то самое "хорошо".
Что между нами, когда нет всяких косяков.
И нужно сохранять ту самую любовь,
Идти дорогой, на которой всегда будет светло.
Не сталкиваясь с разговорами о негативе,
Как сильно наш бы мир не выцвел.
Не потерял те самые краски жизни,
Без которых, только хочется опуститься на этаж нижний.
Старайся не думать о плохом, не уходи в себя,
Ищи себя в другом, не жди пока закончится сеанс.
В любой момент ведь можно всё исправить,
Дабы каждую секунду не отложить в память.
Чтобы все светлые моменты не убрать на полки,
И не говорить о том, будто весь мир проклят.
Или же люди гнилые,
Ведь просто нужно выключить "овоща"
И жить настоящей жизнью.
А не ждать от кого-то помощи,
И не искать в загонах правды,
Я сам всё создал, и каждый
Раз я задеваю те углы, которые не сгладил,
И будто в каждый миг, я снова бьюсь о скалы.


Рецензии
скалы выращивали вы сами себе свои собственные.
со стиха видно,
что они качественные!

Гелена Смилянская   17.12.2019 22:10     Заявить о нарушении