на грани

На грани,одиночества-любви,
Не выше и не ниже,- середина.
И вещие вымаливаю сны,
В которых,вдруг узнаю твое Имя?

Грани стереть.Чтобы нормально жить.
Не волновать чтоб сердце,по ночам.
Тебя одну,из всех,любить!
Доверившись,пусть только,снам.

Спасённым стать навек.Восславить
Любовь,- что выше облаков!
И сердце нежностью расплавить.-
Даже,на это,стал готов!

А все ненужные вопросы:
"Когда?Зачем?И - почему?",
Сменить,на самом деле,просто,-
На:"Я тебя одну люблю!"
 


Рецензии