птица счастья

За своё счастье надо бороться,
За счастьем на край света идти,
Любящий , - не здаётся,
Он ищет счастье и может найти!

Счастье легко не даётся,
Надо верить в него и дерзать,
Поймаете птицу - счастье,
Надо его удержать!


Рецензии