Жить как-будто...

***
Если жить и действовать так, как-будто что-то желаемое уже случилось, то ему уже не нужно случаться, - можно исходить из последствий якобы случившегося.

***
Главенство понятий над законами.

... базируется на априорном знании понятия - четко и однозначно воспринимаемое человеческое понимание истинной правильности. Понимание понятия более расширено в осознании понятия, чем в описании посредством лексикона.
Предусматривается, что внутреннего восприятия понимания понятий, (понятие - краткое, резюмированное содержание понимания), достаточно для того, чтобы их соблюдать. Если же поступки человека противоречат общечеловнческим понятиям, то в дело вступают бюрократы, которые по фактам нарушений понятийных законов пишут и утверждают законы юридические, оформленные документально.

***
Я женщина экономная и даже жадная. Чтоб я да сказала лишнее слово!?

***
О лексиконе.

Мало иметь собственное мнение, - надо уметь его высказывать и отстаивать, демонстрируя аргументы. Это не менее сложно, чем сам процесс формирования мнения, как итога изучения фактов и.мнений многих профессионалов по теме исследуемой проблемы.

***
Чудесный выход.

Если вы не хотите, чтобы вас наказывал инспектор ГИБДД за неправильно припаркованную машину, - паркуйте правильно.

***
Я хочу обременять собой, но не хочу быть обременением.

***
Все преступления, по сути своей, - каприз развратника.

***
Лень...
Лень - защитная реакция конкретной человеческой сущности.
Это реагирование на угрозу жизни...
Угроза жизни это:
1. Следствие перенапряжения, связанного с усиленной эмоциональной нагрузкой.
2. Реакция на внешнюю, интуитивно ощущаемую, угрозу, связанную с физическим перемещением.

***
Свои желания.
- это желания, доставшиеся по наследству и вмененные как свои кем-то в течение жизни, (кроме физиологических желаний тела).
Жить в сответствии со своими желаниями - плыть по течению, следовать провидению, случаю, интуиции...
Анализ и планирование исполнения желаний - признак обработки собственных желаний. Все чужие желания как свои уже исполнены... Кроме опасных для своей жизни.

***
Соблюдение Закона не предусматривает применение чувства юмора.
... Но полицейские его имеют...


2о19г.


Рецензии