Индиго

Злость!
Душою всегда...
Прикрытая.
Вдруг на ...
Волю!
Да,прорвалась.
Слёзы с глаз...
Фразы?
Избитые...
Брань?
Рекою...Да.
Вновь...
Пролилась.
Сколько: гнева...
Эмоций...
Бинго.
Хуже?
Только в Аду.
Затыкайте люди...
Сердца!
Индиго?
Может и спасут...
Но...
НЕ ...
ВАС.
(с)13.12.2019


Рецензии