Детство

Вы помните свою мечту из детства, вырасти скорее?.
Я помню.
Эта детская мечта сбылась.
Мечтаю и сейчас, я.
Как умею.
Но осторожно.
И не торопясь.

Как жаль, что со временем, как-то
порой, незаметно, ушел свет из глаз.
Все меньше мне хочется плакать,
Все реже смеюсь я сейчас.

Как хочется  к чувствам вернуться...
Туда, где ещё хорошо
Чтоб снова с улыбкой проснуться
И день.... Словно чудо ещё.

Ведь там ещё многое можно,
ещё не сказали: нельзя.
И веришь, что чудо возможно.
Ещё не предали друзья.

Ещё ничего не случилось,
того что уже не вернуть.

Вот вспомнила радости детства
И стало мне легче хотя бы чуть-чуть.


Рецензии