Паучьи лапочки

Так грустно, я сама не знаю от чего...
Как будто все надежды вдолг, и жизнь сама взаймы...
Так, буд-то вдруг душе не стало берегов,
Как будто не дожить ей, тонкой, до зимы...
И перед алтарём я зажигаю фимиам,
И в ямку камня лью вино и кровь...
По шерстью обвитым, но всёж не прекращающим летать рукам
Ползёт наивным аккуратом естество...
И явь с неявной ноткою чудес
Через мотивы ( или то молитвы?) проникает в...
И звёзды шепчут ласковое : " Грезь..."...
Мне от чего то грустно... Но люблю я даже нотку светлой этой грусти... А вы?


Рецензии