Бог не хочет погибели нашей!

Бог не хочет погибели нашей, но ищет причину для Милости своей...
Мы все живы, а некоторые даже здоровы только потому, что есть причина!
И не всё в нашей жизни так безнадёжно...
Это значит, что есть пока шанс и он не исчерпан!
В Этом Его Милость Великая к нам!
Значит Есть еще Добро в сердцах наших!
Значит Есть еще место для Любви...

Всё во Славу божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

13 декабря 2019г.


Рецензии