Короткие

ИСТИННОЕ ИСКУССТВО

Писать картины он мастак
И творчество его богатство
Но их продать, здесь он
ПРОСТАК
Торговля - истинно искусство
============================
МАЛЮТКИ

Лежат малютки по кроваткам
И каждый голос подаёт
Придёт пора и в мире шатком
Они отправятся в полёт

Но только те, Кого нёс аист
Орлы, летящие на воле
Кого прикрыл капустный лист
Козлами станут поневоле
19 11 2017     стр 6-17
=============================
ПОЖИЛА - Я

Я пожила,
Я пожилая
Кто как не я
Себе родней
Сама себе
Я пожелаю
Быть бодрой
До последних
Дней
25 11 2017     стр 6-25
==============================
С Т О - Л И Ц А

Хорошая есть цифра СТО
Два нолика и единица
Прибавим к ней мы слово
ЛИЦА
Получится довольно просто
Слово новое - СТОЛИЦА
==============================
З А - Г У Л

Затихнул самолётов ГУЛ
И тишина настала сразу
Раз лётчик, отвечай ЗА ГУЛ
Вот кто-то, вдруг ушёл в ОТГУЛ
А кто-то выпив и в ЗАГУЛ
Бодяжную приняв заразу
02 01 2018     стр 6-50


Рецензии