светлая комната

Светлая комната,с видом на Небо,
Царит в ней покой неземной.
Во сне мне явилась.- Я в такой не был!
В другой жил,- какой-то пустой.

И захотелось из сна убежать.
В комнате светлой - окна открыть!..
Но,видно,не время ещё,мне туда.
И здесь,на Земле,ещё жить!


Рецензии