Мне бы доктора глупой души...

Мне бы доктора, право не тела,
Мне бы доктора глупой души...
Улыбалась, любила, летела,
А теперь продают за гроши.
Да и ладно бы с ладной ценою,
Хоть чего то с паршивой овцы,
Что когда то звала за собою,
Ретушируя струпья гнильцы...
Вот бы знать бы ещё до начала,
Хотя знал, предрекая итог,
Интуиция звонко стучала,
Своей веной набухшей в висок.
Обращая внимание сразу,
На излишнюю смелость в словах,
Как же сложно заметить заразу,
Как же сложно увидеть в глазах,
За искрою побитую тварь,
До тебя...с истерическим ,смехом,
Выдающую грязь за янтарь,
Для торговли душою с успехом,
Продавая со знанием дела,
Да чего там...пиши, не пиши,
Мне бы доктора, право не тела,
Мне бы доктора глупой души...


Рецензии