Романс к Снегурочке

Снег не тает на твоих ресницах,
Снежным вихрем стелет круговерть
И пурги порывы, словно птицы,
Нас куда-то вновь зовут лететь.

Ведь снежинок радостные танцы
Для тебя милее чем уют,
И метели, зимними ночами,
Свои песни для тебя поют.

Красота заснеженных просторов,
Блеск твоих прекрасных синих глаз,
Снова тройка будет с бубенцами
В свете звёзд нести куда-то нас.

Это несказанное везение -
Мчаться в зимний праздник каждый год,
Сквозь метель и снежное веселье,
В гости к тем, кто нас конечно ждёт.

Снег не тает на твоих ресницах,
Снежным вихрем стелет круговерть
И пурги порывы, словно птицы,
Нас куда-то вновь зовут лететь.


Рецензии