Мы в снах свободны...

Мы в снах свободны, словно птицы,
Презрев границы разных стран,
Мы можем вместе заблудиться,
В одну секунду пожениться,
В песке горячем раствориться
И  всех себя отдать волнам...

Мы в снах свободны... там не надо
Нам нинасколечко прощаться,
Там есть благоуханье сада,
И громко можно там смеяться!

Не постучит никто нам в стенку,
Не выкрикнет: - Эй, там! Потише!
Там есть высокие качели,
И так прозрачна неба крыша...

И я иду держась за руку,
Тебе всецело доверяя,
И там не каркают сороки,
Последствия предупреждая!

Там небо чисто, заря ясна,
След на песке оставят ноги,
Там молода я и прекрасна,
И ты меня так любишь... вроде...

Мы в снах свободны, словно птицы...
Я за тобой закрою двери...
Напишешь мне уже с дороги:
- Давай-ка выспись! Я проверю!


Рецензии
Очень красиво написано!Понравилось!Правда!🔥🔥🔥👍👍👍

Светлана Грай   12.01.2020 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!! Очень рада совпадению эмоций!

Елена Кодайтес   13.01.2020 14:42   Заявить о нарушении