О Родине

Ах ты Родина моя,славная и близкая
В самом сердце у меня бьётся кровь российская
                2
Когда вижу я врага-закипает она
А встречаю друзей-отдыхает страна
                3
Не дожить мне до ста лет,почестей не надо
Для России божий свет-высшая награда
                4
И не надо лишних слов,верю в мать Россию
Помнить Родину готов,повстречав Мессию
                5
Одного бы попросил,Родине дать счастья
Что б народ достойно жил при хорошей власти


Рецензии