Судьба

Судьба злодейка злая
У ней свои права
Она сама решает
Что где кому когда
Но люди верят свято
И все клянут судьбу
Они не виноваты
И любят ко всему
Когда же все теряя
Хотят вернуть опять
Не верят так бывает
Им хочеться понять
Они не виноваты
Виновница она
А им в глаза смеёться
Злодейка та судьба.


Рецензии