Не вернуть назад

А я говорил, говорил
И твои глаза горели
Этот огонь я так любил
Мои ведь глаза пламенели

А ты вся такая
Идейная, что то рвешь и мечешь
И вовсе ты не семейная
Тебя на месте не увековечишь

А я все смотрел и смотрел
Как ты уехать пыталась
А я все терпел, терпел
Но ты все же в даль умчалась

Бежала ты от кого не понять
Суетлива, смешная и игрива
Не могла ты держать свою лёгкую стать
Всё же ко мне была ты ревнива

Вспоминая я тебя вечерами
За чашкой кофе на кресле своем
Какова земля под твоими ногами?
Кто сейчас живёт в доме твоём?

Где же ты подруга моя
Где же твой огненный взгляд
Ты была моя самая самая
Но все не вернуть назад.


Рецензии