Ворон

Как по осени в полях
Ходил ворон в сапогах.
В сапогах, да в чёрных,
Пряжках золочёных.

Ворон - важный господин,
Важный, не простолюдин.
Он чернее ночи,
И учёный очень!

Он носит длинное пальто,
И чёрный галстук у него.
А вот шляпу где-то снял,
Не помнит, может потерял?


Рецензии
Улыбнуло. Прнравилось.

Светлана Хохлова   14.12.2019 18:59     Заявить о нарушении