он как невидимый художник

он как невидимый художник
благословляет небеса
чтоб видеть истину простую
понять теперь ее глаза..
понять в секунды озаренья
пропитан светом каждый вздох
увидеть храм природы вечный
В Котором обитает Бог


Рецензии