Любовь и страсть

Любовь от страсти можно различить,
коль пройдено тобой немало лет.
Ведь долго страстью нам на свете не прожить,
ей не дано в душе оставить тёплый след.
Любовь одна нас может окрылять,
поймёт тебя любимый человек.
Что за напев в душе не надо объяснять,
и понимание не утихнет целый век.
Любовь так хочется мне в сердце сохранить,
пусть только с ней приходит наш рассвет.
И чувство это нам ничем не заменить,
ведь притягателен души тот яркий свет.


Рецензии