Счастье в жизни

Счастье в жизни - что это такое,
Кто же сможет ответить на вопрос?
Это, просто, когда смех в доме:
Дети весело играют, водят хоровод.
Это, просто - все живы и здоровы,
С благодарностью друг к другу и добры.
Это, просто - когда в мире всё спокойно,
Нет войны, нет боли, нет беды.
Это, просто, когда солнце с неба светит,
Сеются поля и все цветут сады.
И, всё так же, просто в нашем доме,
В каждом дне размеренны шаги:
Очень просто - ты пришёл с работы,
Ужинаем вместе, вместе говорим.
Это, просто - мы вдвоём с тобою,
Нежно обнялись и рядышком сидим.
Счастье в жизни - что это такое,
Как его найти всем, вот в душе вопрос?
Я хочу, чтоб счастье было в каждом доме,
Что бы просто было, всем для всех:
Как солнце, месяц, звезды, как вода,
Земля, которая вращается, а ты на ней -
Счастливый, просто, каждый день живёшь!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, спасибо.
Утро дарит радость пробуждения,
А солнца луч озаряет лицо
Счастливой улыбкой.

Владимир Землянов   24.10.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Владимир, за добрую оценку стиха и поддержку! Очень рада ей!
Всех Благ Вам и Вашим Близким!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!

Инна Солодкина   25.10.2020 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.