Гнев

Ярость кипит,
Сердце пылает.
Зверь завопит
Всех покромсает!

Выступят вены,
Волосы дыбом.
Нет перемен
Меж водой и дымом.

И как успокоиться
Демон горящий.
То сразу расстроится,
Столько бед приносящий.


Рецензии