4000-157. Чуть выше нуля...

Есть пародист известный Липец Григорий -
Знаком он многим в Стихирском бурном море,
*Исходники* среди стихов Поэтов подбирает,
И искромётные на них пародьки сочиняет,

Но пародист Григорий  Липец не простой -
Не соревнуется он с пародийной мелкотой:
Зачем соревноваться - они ведь *чуть выше  нуля*** -
Он Солнце среди пародистов, а они земля,

И пусть талант у них всех разный -
Готовы они соревноваться с Липецом отважно,
Но только вот фамилию Липец на рейтинге не видно,
И это для него очень обидно,

Но есть поддержка одарённых двух подруг,
И несколько других - вот общенья его круг,
И в обсужденьях среди них можно размяться,
И обсудить успех всех, посмеяться.

*** *Трамвайный хам и депо - Клонсмен*, Г.Липец.
Ответ на рецензию Е.Гуселниковой от Г.Липеца 13.12.2019,18:51

Пётр Кантарович.


Рецензии